RGPD ‐ POLITICA INFORMATIVA

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: Carlos Delgado Botía
Dirección postal: Coruña,25 ‐ 1ºD ‐ 28804 Alcalá de Henares ‐ Madrid
Teléfono: 647 16 00 75
Correo electrónico: info@gasotec.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos personales con el fin de gestionar los productos y servicios que solicite, así como, gestionar el envío de la información que nos demande, y facilitarle presupuestos y confeccionar facturas.

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

Estos datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente por considerarse necesarios para el mantenimiento y cumplimiento de las finalidades anteriormente expresadas y en especial el de facturación. Porque debemos realizar determinados tratamientos cuya legitimación se basa en el cumplimiento de obligaciones legales contenidas en la normativa vigente en materia de Prevención del Blanqueo de Capitales y de la Financiación del Terrorismo, así como en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal vigente, entre otras. Para la cesión de los datos a entidades ajenas, para la contabilización de facturas, gestión de ingresos y devoluciones, elaboración de libros oficiales pertinentes.

¿Durante cuánto tiempo conservará Carlos Delgado Botía sus datos?

Los datos personales serán conservados durante el periodo que legalmente quede estipulado por los plazos de prescripción legal de la legislación actual. Finalizada la relación con Carlos Delgado Botía, mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal. Trascurrido dichos plazos sus datos serán eliminados.

¿A quién comunicaremos sus datos personales?

Los datos podrán ser comunicados a terceros para la emisión de facturas pertinentes.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilite sus datos personales?

La normativa de protección de datos le confiere los siguientes derechos en relación con el tratamiento de sus datos:

• Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que llevamos a cabo.

• Derecho de rectificación: Puede solicitar la modificación de sus datos por ser estos inexactos o no veraces. • Derecho de portabilidad: Puede obtener una copia de los datos que estemos tratando.

• Derecho a la limitación del tratamiento: Puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias. En este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

• Derecho a oponerse a la toma de decisiones automatizadas.

• Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.

• Derecho de oposición: Puede oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias.

• Derecho a revocar el consentimiento prestado.

• Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España la Agencia Española de Protección de Datos). Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos puede dirigirse a Carlos Delgado Botía, en la dirección postal o en el correo electrónico indicado.

Formulario Declaración Protección de Datos: descargar pfd

Actualizado el 13/05/2019

Cerrar menú

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.
Utilizamos cookies para ofrecer a nuestros visitantes una forma mas cómoda y eficiente a la hora de navegar por nuestra web. Al utilizar nuestra web aceptas nuestra Política de Cookies
En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.
¿Qué son las cookies? Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas... En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo.
¿Por qué son importantes? Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas.
¿Cómo puedo configurar mis preferencias y desactivar las cookies? Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted.
Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad / Cookies: La Web puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cerrar